伊莉討論區

標題: [轉]最終幻想I+II+III重製版 FINAL FANTASY I+II+III(PC@繁中@MP/多空@1.57GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-8-2 11:59 PM     標題: [轉]最終幻想I+II+III重製版 FINAL FANTASY I+II+III(PC@繁中@MP/多空@1.57GB)

[attach]135611199[/attach]

【遊戲名稱】:最終幻想I+II+III重製版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.57GB(I+II+III)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:著名RPG遊戲《FF》系列第三作現已通過精美鮮明的2D畫面回歸。
以嶄新的畫質與音質復活的《FINAL FANTASY III》像素複刻版。
原版的氣氛與樂趣有了更大的提升,玩家可以更輕鬆地享受這一不朽篇章。

在黑暗覆蓋了一切,光芒逐漸消失的世界,被水晶所選中的4人開始了冒險。
戰士、武僧、白魔道師、黑魔道師、龍騎士、幻術師……遊戲中出現了可以隨心所欲地在各種職業之間進行切換的「轉職系統」,以及可以召喚出召喚獸的「召喚魔法」等,被眾多後續作品繼承的象徵性系統在本作中悉數登場。
本作也是奠定了《FINAL FANTASY》系列人氣的名作。

主要特色:
創造出代表《FF》的點陣角色的澀谷員子也加入進開發團隊之中,所有的畫面都以鮮活的2D得以重現。
為《FF》的世界注入生命的諸多名曲,也都在作曲者植松伸夫先生的完全監修之下獲得改編。
為了能夠使玩家更加輕鬆地體驗遊戲,複刻版搭載了經過最佳化的UI系統與自動戰鬥功能。
還追加了怪物圖鑒、插畫鑒賞與音樂鑒賞等能夠更進一步享受遊戲世界的要素。

本作為以1990年發售的原版《FINAL FANTASY III》為基礎開發的複刻版。不包含一部分其他重製版中變更、追加的要素。

【下載/安裝教學】:解壓執行FINAL FANTASY III.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】MP : FINAL FANTASY I

MP  : FINAL FANTASY II

MP  : FINAL FANTASY III

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:
[attach]135611225[/attach]
[attach]135611227[/attach]
[attach]135611228[/attach]
[attach]135611230[/attach]
[attach]135611231[/attach]
[attach]135611232[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: s1heitai    時間: 2021-8-3 08:58 AM

下載項目:最終幻想I+II+III重製版
下載日期:2021/8/3
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446的無私分享
心得:真的是老游戲了,拿手把打機的日子真的懷念。
作者: lungzi    時間: 2021-8-3 10:19 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝0805446大仔的友情分享
心得:完全是100%FC的好看版。
FF3PR版是目前最完美的版本。因為前一個版本的低模3D版根本就是個屎…,但是FC版有祭壇洞窟ポーション秘技:「裝備無限轉換」跟「洋蔥LV99」的BUG! (雖然一般正常玩也沒啥難度就是了~)
FF2PR的難度雖然下降且敵人掉東西的%數也高多了,但是沒了「秘紋迷宮+SOR」與天野老師的人物圖被改成了便宜貨畫像?是啥鬼! 我還是放棄唄…
FF1PR嘛…,此版本毫無亮點,所以玩手機版應該是較好的選項吧…
作者: dacechang12345    時間: 2021-8-3 10:38 AM

感謝語:感謝大佬的無私分享
心得:我是太空戰士的老玩家了.這款遊戲一直都是我的最愛.
雖然後面正名最終幻想.以及越後面越失去一開始的感覺.雖說是要創新.但也逾偏離正道了
下載後馬上玩個幾天幾夜.感謝
作者: sincakid1412    時間: 2021-8-3 10:39 AM

心得:好像除了3代不錯之外,其他就.....
作者: smallcho    時間: 2021-8-3 04:52 PM

感謝語:感謝0805446大大無私的分享!!
心得:FF系列我最喜歡前面幾代,後面幾代感覺沒有RPG的FEELING~
作者: shiunmoon    時間: 2021-8-3 05:49 PM

下載日期:純推未下載
心得:遙遠的記憶,曾經玩過許多遍,雖然還是比較喜歡IX、X跟X-2,但FF就是棒!!大推!!
作者: leiv    時間: 2021-8-3 07:25 PM

下載日期:110/8/3
感謝語:感謝0805446大仔的友情分享
心得:請問版大有沒有修改器.這次重製版我搜尋了好多網址就是沒有大神製作修改器分享出來.只有之前舊款重製版的最終幻想才有修改器.
作者: satanfinal    時間: 2021-8-3 07:58 PM

最後一張圖估計是個原神旅行者在玩
作者: 卡卡胡    時間: 2021-8-3 08:56 PM

謝謝0805446的分享,其它分享者分享的下載速度,真的只有100k,是真的分享但會下到好幾天,謝謝。
作者: ryen2243    時間: 2021-8-3 09:13 PM

leiv 發表於 2021-8-3 07:25 PM

我是用遊戲修改大師
改金錢和鎖血 (沒改經驗)
慢慢玩
(搜尋GM8 或遊戲修改大師 即可
作者: leiv    時間: 2021-8-3 09:35 PM

ryen2243 發表於 2021-8-3 09:13 PM
我是用遊戲修改大師
慢慢玩

好 .謝謝你.我本身用ce修改器.我只成功改到金錢.經驗值改法太複雜.我怎麼改都失敗.
作者: leiv    時間: 2021-8-3 10:35 PM

ryen2243 發表於 2021-8-3 09:13 PM
我是用遊戲修改大師
慢慢玩

請問一下.我剛去下載遊戲修改大師.我搜尋經驗.然後去改變數值.結果第二次搜尋就變空白.無解

作者: sylar0103    時間: 2021-8-4 09:43 AM

太懷念了
感謝版主分享
想到以前邊看攻略邊打遊戲的年代
作者: elton0    時間: 2021-8-4 10:02 AM

心得:懷念的舊時間。一次那麼多翻新的。來試試。
作者: l6865    時間: 2021-8-4 10:49 AM

下載日期:2021/8/4
心得:懷念的舊時間。一次那麼多翻新的。我個人偏好六代(含)以前的版本
作者: dsy13    時間: 2021-8-4 12:19 PM

遊戲修改大師改不了

搜尋錢的值都找不到
作者: kitzkitty    時間: 2021-8-4 10:26 PM

裡面的檔案是遊戲嗎
怎麼壓縮檔那麼大
解壓縮後只有4M
而且還無法打開遊戲
檔案圖片還是音符
請問是怎麼回事
作者: lungzi    時間: 2021-8-5 12:02 AM

leiv 發表於 2021-8-3 08:25 PM

去下載FLiNG家的修改器唄~
https://flingtrainer.com/
PR版的話開個熟練度*X跟100%掉寶就夠用了。
熟練度50以上的修道士或空手道家不必裝武器,空手就可打2000以上了…
作者: 361122    時間: 2021-8-5 07:59 AM

leiv 發表於 2021-8-3 10:35 PM
請問一下.我剛去下載遊戲修改大師.我搜尋經驗.然後去改變數值.結果第二次搜尋就變空白.無解
...

3DM的風靈月影大大有做出修改器囉
作者: tasm16fkkmf    時間: 2021-8-5 09:20 AM

下載日期:2021/8/5
心得:看到FF系列必抓,無論重製幾次,好玩就是好玩。
作者: leiv    時間: 2021-8-5 06:08 PM

lungzi 發表於 2021-8-5 12:02 AM
去下載FLiNG家的修改器唄~
https://flingtrainer.com/
PR版的話開個熟練度*X跟100%掉寶就夠用了。

好.謝謝你.感恩.昨天我已有去下載風靈月影的修改器了
作者: leiv    時間: 2021-8-5 06:10 PM

361122 發表於 2021-8-5 07:59 AM
3DM的風靈月影大大有做出修改器囉

昨天上網去找有找到了.謝謝你的回覆.
作者: kitzkitty    時間: 2021-8-5 10:52 PM

昨天下了後
開了幾次都無法玩
不知道檔案對不對
解壓後就只出現一個音符圖案的exe檔
之後在開網頁竟然影響電腦卡頓
每開網頁電腦就卡
弄了很久一直無法解決
我相信應該是這個檔案引起的卡頓
是有毒嗎
我下到的檔案名是Final.Fantasy.III-GoldBerg.zip-PLND-AHCeCmEhBQUABTwCAEJaHAASAIrn40wA
只有4MB
好像怪怪
完了我是不是下到有毒檔
可是這不是樓主分享的嗎
還有我記的這空間我無法用IDM下載
可是昨天下這檔案時就突然可以下了
然後就得到了那4MB的檔
............................

果然是病毒檔
名叫csrss.exe的病毒
掃毒後刪除
網頁就正常了(應該)
這個下載空間看來會有病毒檔隱藏其中
讓人誤以為下載到遊戲檔
但等你點開後就中毒了

作者: alix9588    時間: 2021-8-6 10:23 AM

哇!童年的回憶,不知有沒有中文化的版本XD
作者: zone10218    時間: 2021-8-6 01:43 PM

下載日期:2021/8/6
心得:其實我只玩過太空戰士8 其他都沒玩過 但是 太八還沒過關。
作者: Leo0920981932    時間: 2021-8-7 11:25 PM

下載日期:2021/8/7
心得:懷舊的FF好遊戲 支持一下
作者: downloader    時間: 2021-8-8 12:25 AM

leiv 發表於 2021-8-5 07:08 PM
好.謝謝你.感恩.昨天我已有去下載風靈月影的修改器了

用 FLiNG 的修改器要注意一下,有個 bug,
FF3 的吟遊詩人不要用修改器升熟練度,
用了只有等級提高,後續技能不會出現。
作者: arslan333    時間: 2021-8-8 12:29 AM

下載日期:2021/8/8
感謝語:謝謝0805446大大的分享
心得:FF從3代開始玩,現在可以重溫過去的經典,再次感謝大大
作者: leiv    時間: 2021-8-8 03:50 PM

downloader 發表於 2021-8-8 12:25 AM
用 FLiNG 的修改器要注意一下,有個 bug,
FF3 的吟遊詩人不要用修改器升熟練度,
用了只有等級提高,後 ...

好.謝謝大大提醒.感恩
作者: Azen    時間: 2021-8-8 04:32 PM

什麼最終幻想啦,請更名為太空戰士,這樣才有滿滿的懷舊感
作者: yanbeater    時間: 2021-8-9 12:20 AM

下載日期:2021/8/8
感謝語:謝謝0805446您的分享
心得:不知道什麼原因,打開遊戲後出現的視窗是全黑的,沒音樂,沒畫面
WIN10 64BIT 版本 21H1
STEAM有開沒開都一樣沒畫面沒音樂
INTEL I7 4770
RAM 16G
顯卡 1060 3G 驅動程式版本 30.0.14.7141 日期2021.07.12
檔案大小大約在 600MB~700MB
遊戲路徑全英文,解壓時也沒防毒

補充內容 (2021-8-14 01:41 AM):
感恩,安裝完 [遊戲運行庫合集離線安裝] 後,WIN10確實可以順利執行,不過目前載點並不好找
作者: bird_you520    時間: 2021-8-12 04:52 PM

下載項目:最終幻想III重製版
下載日期:2021/8/12
心得:之前是玩重製版,這次來玩看看老版本。
請問一下打開遊戲之後跳出防火牆,可以點選允許嗎?
作者: yanbeater    時間: 2021-8-13 01:44 AM

現在知道,系統用win7能順利開啟,win10目前不清楚為何開啟是黑畫面沒聲音
已知win10開啟會跳出防火牆詢問,win7跳出防火牆詢問點選不允許也一樣可執行還是感謝 0805446 的無私分享,感恩唷~

用ps4手把遊玩,設定會抓到xbox1的設定,就OX相反,在手把設定那裡可以更改

作者: ice8911    時間: 2021-8-19 01:58 PM

下載日期:2021/8/19
感謝語:感謝0805446的分享
心得:ff系列大概只有1.2代沒有玩過,其他代或多或少有碰過。不管再怎麼重製,總是會手癢想再玩一次
作者: ghostking1    時間: 2021-8-29 01:41 PM

下載項目:最終幻想III重製版
下載日期:2021/8/29
感謝語:感謝大佬的無私分享
心得:三代一直是我心目中的經典,雖然後來新的太空戰士,畫面很精美,但是卻怎麼都沒有三代帶給我的感動。

作者: roch1101    時間: 2021-9-1 12:23 AM

下載日期:純推未下載
感謝語:感謝0805446大大無私的分享!
心得:以前的回憶!!FF系列我最喜歡前面1.2.3代!!
作者: 死屁仔    時間: 2021-9-2 10:39 PM

下載日期:2021/9/2
心得:感謝大大的分享,趕緊來玩玩看
作者: b121833288    時間: 2021-10-10 01:50 AM

下載日期:2021/10/10
感謝語:感謝0805446,喜歡免安裝遊戲
心得:我爸小時後的遊戲,趁連假能體驗看看當初的經典之作了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.eyny.com/) Powered by Discuz!