伊莉討論區

標題: (不可思議)「大腳怪」現身空難森林! 英女嚇呆:狗狗都「石化」 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-1-15 05:21 PM     標題: (不可思議)「大腳怪」現身空難森林! 英女嚇呆:狗狗都「石化」

[attach]117360324[/attach]

▲ 英國出現大腳怪。

北愛爾蘭女子高菲德(Maxine Caulfield)聲稱,帶著寵物前往森林散步,

狗狗們卻突然像「石化」一樣,盯著一個毛茸茸的生物不肯移動,

本來以為是鬧鬼,她跟友人回家後仔細看照片才發現,就是傳說中的神祕生物(Bigfoot)大腳怪。

[attach]117360325[/attach]

根據當地媒體報導,49歲的高菲德表示,每周都會帶德國獵犬Roxy跟雪納瑞Charlie去森林,

「當我看到的時候,我完全沒想到那是什麼,我真的嚇死了,我從來沒有看過這樣的東西,

狗狗們通常都很有活力,但在經過那塊區域時,牠們卻突然靜止了,

並且盯著同樣的方向,好像知道有東西在那邊一樣。」

高菲德繼續透露,「我當時看不到任何東西,但是當我回到家看了照片,真的很令人毛骨悚然,

朋友也說這是大腳怪,我是一個對於超自然現象很開放的人,這讓我更加相信我的想法,

真的有東西在那裡,把照片放大後,看起來就像隻野獸。」

身為一個孩子的媽,高菲德嚇壞地說,「我完全看不到狗狗在看什麼,讓我不斷想到

『有人來嗎?我一個人可以安全地離開嗎?』

我當下沒有當一回事,等到我回家坐下來,仔細看了照片才發現很詭異,讓人想到這區域的歷史跟傳言。」

▼ 影片

http://www.youtube.co/v/V9Mg0sVaaDM&feature

曾有美國空軍B17飛機於1942年10月在Slieveanorra森林失事,撞上一座山後墜毀,

飛機上載有10人,僅有2人存活,此後就時常有各種鬼故事流傳,

現場仍有緬懷8名過世人員的紀念碑,也有一個刻著31/03/76的神秘木質十字架。

【個人心得】廣大的森林中藏有各種生物,有人類難以理解的事物也不稀奇,

說在定在台灣的森林深處,也有目前人類還不知道的神秘生物,只是我們不知道而已,

只是大腳怪明明看起來就比人類強壯很多,為什麼總是不出現在人類面前?

也許這種生物出乎意料的膽小也說不定

作者: NCH    時間: 2017-1-15 09:58 PM

現代科技之下……
這照片的質量……
作者: gn00016352    時間: 2017-1-15 11:10 PM

作者: bogieyen    時間: 2017-1-16 06:53 AM

難以理解
總是抓不到
但是看得到
作者: yeiwei321    時間: 2017-1-16 02:13 PM

還是不太明顯!如果正面互動更有說福利!
作者: katak2009    時間: 2017-1-16 09:26 PM

有時候說真的很難去分辨照片或影片的真實性..因為在那種情況之下所拍到的都是迷糊的..就算現在科技發達無論你的手機或照相機多好,就是在那一關鍵時刻拍出來的就是模糊....不過我自己是相信這個世界無奇不有...~!
作者: ararar    時間: 2017-1-17 10:01 PM

覺得造假的可能性比較高 如果真的有那麼大的未知生物存在 早就被發現了
作者: jeaf1225    時間: 2017-1-17 11:43 PM

希望這一切都是真的,不知道有沒有專家可以回答嘛
作者: silverchen    時間: 2017-1-18 08:34 AM

世界之大無奇不有,當人類有心想找時都找不到,卻能在無意間遇到
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2017-1-18 09:01 AM

以前拍這種總是很不清楚...
這次終於有比較清楚的照片...0.0
說不定真的有奇特生物也不一定
作者: coeo7311    時間: 2017-1-18 05:35 PM

假的成份居多 看她拍照的距離 應該很近 怪物不啃了她才怪
作者: koko429    時間: 2017-1-19 12:26 AM

可能要無意間才能比較容易發現八~~
作者: RRR5201    時間: 2017-1-21 09:17 PM

大腳怪,我還第一次見到。這照片好清楚喔!!
作者: winsome9999    時間: 2017-1-24 06:02 PM

會不會大腳怪的科技比我們進步
可以用任意門穿梭,不然怎們常常
只是驚鴻一瞥
作者: fonghsin    時間: 2017-1-25 07:57 AM

扮得不錯喔
看起來就很假
作者: kai0204a    時間: 2017-1-25 06:19 PM

作者: walk528    時間: 2017-1-26 08:38 PM

現在不是都會拍影片做紀錄的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.eyny.com/) Powered by Discuz!