伊莉討論區

標題: 柴犬變身空中海龜 划水模樣好想抱「緊」處理 [打印本頁]

作者: kokoko12345    時間: 2016-3-3 01:26 PM     標題: 柴犬變身空中海龜 划水模樣好想抱「緊」處理

許多狗狗是不喜歡洗澡的,一聽到主人要洗澡的指示便逃之夭夭,但日本這隻柴犬Maruko卻是一隻喜歡洗澡的毛小孩,這次甚至出現「空中打水」的迷人姿勢。

Maruko的主人也時常在Instagram的帳號「tommyrts」放許多牠的萌照,近日,Maruko洗澡前的奇景因為太萌,引起網友討論。

Maruko非常喜歡洗澡,不過在洗澡前,卻出現一個有趣的現象,影片中,主人把牠抱在空中,再慢慢地放入浴缸,過程中Maruko不斷地用雙手做出划水的動作,越接近洗澡水時動作越快,彷彿變身成即將回歸大海中的海龜,萌呆樣令人想抱「緊」處理。

Maruko在泡完澡後,還會變成一隻「海豹」,原本柔軟的短毛遇水後,蓬鬆的毛髮變得更加服貼,看到Maruko的模樣,是不是也被療癒了呢?

太可愛了吧! 狗真的是天真又可以療育的朋友
作者: oscar13    時間: 2016-3-3 04:30 PM

看起來這隻狗狗很喜歡洗澡喔
完全享受在其中阿
真是太有趣了

作者: EDDY_M    時間: 2016-3-3 05:16 PM

真不錯呀 養這樣的狗 連幫狗狗洗澡 都變成一見樂是
作者: gasimodo    時間: 2016-3-3 06:09 PM

狗狗很喜歡洗澡的很少吧,通常怕水的比較多
作者: zogol    時間: 2016-3-3 07:08 PM

那是怕水的直覺反應吧?
作者: joesph_jan    時間: 2016-3-4 09:48 AM

真的是太可愛了,不怕水的狗真棒
作者: andyair100    時間: 2016-3-4 02:44 PM

作者: fangyayi    時間: 2016-3-4 07:53 PM

很可愛啊 很少看到狗這麼不怕水的
作者: albert821222    時間: 2016-3-5 01:35 AM

應該是柴犬腿短,看到水自然會怕,然後就變成縮頭烏龜了。
作者: daniel755263    時間: 2016-4-17 12:35 AM

享受洗澡的狗?
還真是少見呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www73.eyny.com/) Powered by Discuz!